Modo de Preparo
Bolo Salgado de Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 6 espigas de milho verde grandes e cruas
- 300ml de leite morno
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 maço pequeno de cebolinha-verde e salsinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo de soja ou de milho
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte os grãos de milho das espigas, sem atingir a parte branca do grão.
- No liquidificador, bata o milho, o leite e o caldo de galinha até obter uma pasta.
- Se quiser, peneire a mistura para retirar as cascas e volte ao liquidificador.
- Acrescente os demais ingredientes (exceto o queijo ralado) e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido até que começar a dourar.
- Sirva quente ou frio.
Ingredientes
- 6 espigas de milho verde grandes e cruas
- 300ml de leite morno
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 maço pequeno de cebolinha-verde e salsinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo de soja ou de milho
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto