Modo de Preparo
Bolo de Tapioca Que Não Vai Ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de tapioca granulada
- 800ml de leite fervente
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- leite condensado e coco ralado (para a cobertura)
COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA QUE NÃO VAI AO FOGO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque a tapioca granulada e o açúcar. Misture bem.
- Acrescente o leite fervente, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Depois desse tempo, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente úmida.
- Deixe na geladeira por 1 hora.
- Desenforme, cubra com o leite condensado a gosto e polvilhe coco ralado.
Ingredientes
- 500g de tapioca granulada
- 800ml de leite fervente
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- leite condensado e coco ralado (para a cobertura)