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Empadão de Frango com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 700g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150g de margarina
  • 1 caixa de creme de leite

PARA O RECHEIO

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto

COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture e sove os ingredientes da massa até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  2. Abra a massa fina com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma, recheie e tampe com o restante da massa.
  3. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, a azeitona e o cheiro verde.
  2. Em uma panela separada, ferva o leite, acrescente o amido de milho e mexa até obter um mingau.
  3. Desligue o fogo, coloque a outra caixinha de creme de leite e misture.
  4. Misture o mingau com o frango refogado e coloque sobre a massa da torta.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 700g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150g de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • PARA O RECHEIO
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto
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