Modo de Preparo
Empadão de Frango com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 700g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 150g de margarina
- 1 caixa de creme de leite
PARA O RECHEIO
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 200ml de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 gema para pincelar
- cheiro verde a gosto
- cheiro verde e azeitona a gosto
COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture e sove os ingredientes da massa até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
- Abra a massa fina com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma, recheie e tampe com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Refogue o frango desfiado com a cebola, o alho, a azeitona e o cheiro verde.
- Em uma panela separada, ferva o leite, acrescente o amido de milho e mexa até obter um mingau.
- Desligue o fogo, coloque a outra caixinha de creme de leite e misture.
- Misture o mingau com o frango refogado e coloque sobre a massa da torta.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 700g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 150g de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- PARA O RECHEIO
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 200ml de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 gema para pincelar
- cheiro verde a gosto
- cheiro verde e azeitona a gosto