Modo de Preparo
Bolo de Iogurte com Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 3 ovos
- 1 pote (do iogurte) de açúcar
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote (do iogurte) de óleo
- 1 ou 2 potes de 350g de Nutella para rechear e cobrir
COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM NUTELLA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
- Coloque o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Por último, adicione o fermento.
- Coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque Nutella, senão apenas cubra.
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com Nutella.
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 3 ovos
- 1 pote (do iogurte) de açúcar
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote (do iogurte) de óleo
- 1 ou 2 potes de 350g de Nutella para rechear e cobrir