Modo de Preparo
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
- 1 litro de chantilly
- refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
- 600 a 800g de chocolate picado (para decorar)
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS E CHANTILLY
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata os ovos com a água por 5 minutos.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha.
- Em seguida, adicione o chocolate em pó.
- Por último, coloque o fermento e bata só para misturar.
- Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Faça outra massa com os mesmos ingredientes e modo de fazer.
MONTAGEM
- Bata o chantilly.
- Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante.
- Misture os morangos com metade do chantilly.
- Coloque a outra massa e molhe também.
- Cubra todo o bolo com chantilly.
- Confeite o bolo com o restante do chantilly e decore com as raspas de chocolate e morangos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
- 1 litro de chantilly
- refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
- 600 a 800g de chocolate picado (para decorar)