Confira essas novidades:

Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
  • 1 litro de chantilly
  • refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
  • 600 a 800g de chocolate picado (para decorar)

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGOS E CHANTILLY
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira, bata os ovos com a água por 5 minutos.
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha.
  3. Em seguida, adicione o chocolate em pó.
  4. Por último, coloque o fermento e bata só para misturar.
  5. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Faça outra massa com os mesmos ingredientes e modo de fazer.

MONTAGEM

  1. Bata o chantilly.
  2. Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante.
  3. Misture os morangos com metade do chantilly.
  4. Coloque a outra massa e molhe também.
  5. Cubra todo o bolo com chantilly.
  6. Confeite o bolo com o restante do chantilly e decore com as raspas de chocolate e morangos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
  • 1 litro de chantilly
  • refrigerante de guaraná (para molhar o bolo)
  • 600 a 800g de chocolate picado (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.