Modo de Preparo
Torta Cremosa de Frango de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 cebola média cortada em 4
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão tradicional
- 1 tomate maduro cortado em rodelas finas
- 1 cebola média em rodelas
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de chá de cogumelos em lâminas ou milho verde em conserva
- sal, orégano e cebolinha verde a gosto
PARA COZINHAR O FRANGO
- 500ml de água
- 1 fio de óleo
- 1 dente alho com casca
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de vinagre
COMO FAZER TORTA DE FRANGO CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
- Coloque metade da massa batida no liquidificador, acrescente o recheio, distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão da torta, espalhe o requeijão em fio ou com a ajuda de uma colher e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Na panela de pressão, coloque o peito de frango, a água, o óleo, o alho com casca, o sal e o vinagre e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Espere amornar e desfie.
- Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar.
- Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão. Espere esfriar.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 cebola média cortada em 4
- PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão tradicional
- 1 tomate maduro cortado em rodelas finas
- 1 cebola média em rodelas
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de chá de cogumelos em lâminas ou milho verde em conserva
- sal, orégano e cebolinha verde a gosto
- PARA COZINHAR O FRANGO
- 500ml de água
- 1 fio de óleo
- 1 dente alho com casca
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de vinagre