Confira essas novidades:

Pão de Ló Amanteigado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Amanteigado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha

COMO FAZER PÃO DE LÓ AMANTEIGADO
MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha por cerca de 10 minutos.
  2. Adicione a margarina dissolvida no leite morno e bata em velocidade baixa.
  3. Por último, adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouet.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.