Modo de Preparo
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100g de margarina
- Sumo coado de 4 maracujás grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM BISCOITO
MODO DE PREPARO
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
- Coloque a farofa de biscoito em uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa e leve ao forno médio preaquecido por até 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o sumo dos maracujás, o leite condensado e o creme de leite até ficar bem cremoso.
- Coloque o recheio na massa e leve à geladeira até ganhar consistência.
- Sirva gelada.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100g de margarina
- Sumo coado de 4 maracujás grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite