Modo de Preparo
Torta de Salsicha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de fermento
PARA O RECHEIO
- 300g de salsicha em rodela
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates sem pele picados
- orégano e sal a gosto
- salsa e cebolinha picadas a gosto
COMO FAZER TORTA DE SALSICHA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata bem a farinha, o queijo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. Reserve.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e por, cima dela, coloque o recheio.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, como se fosse uma salada.
Dica: Substitua a salsicha por sardinha, frango, carne desfiada e o que mais você quiser. Ficará delicioso!
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de fermento
- PARA O RECHEIO
- 300g de salsicha em rodela
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates sem pele picados
- orégano e sal a gosto
- salsa e cebolinha picadas a gosto