Modo de Preparo
Bolo Pão de Queijo Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite frio
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de café de sal
- 300g de mussarela picada
- 200g do queijo de sua preferência em cubinhos (para o recheio)
- 100g de presunto picado (para o recheio)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador os ovos, o leite e a mussarela até desmanchar toda a mussarela.
- Adicione o óleo e o sal e bata mais um pouco.
- Sem parar de bater, acrescente o polvilho e bata bem.
- Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Espalhe sobre a massa os cubos de queijo e o presunto picado.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite frio
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de café de sal
- 300g de mussarela picada
- 200g do queijo de sua preferência em cubinhos (para o recheio)
- 100g de presunto picado (para o recheio)