Modo de Preparo
Bolo de Chocolate de Liquidificador Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DO BOLO
- Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador (aproximadamente 2 a 3 minutos).
- Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
- Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C) preaquecido.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Leve todos os ingredientes ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha