Confira essas novidades:

Bolo Zebra de Cenoura e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Zebra de Cenoura e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CENOURA

  • 2 cenouras médias
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

PARA O BOLO DE CHOCOLATE

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 100g de manteiga derretida em banho maria
  • 1 colher de chá de fermento em pó

COMO FAZER BOLO ZEBRA DE CENOURA E CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve.

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CHOCOLATE

  1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  2. Acrescente o chocolate e bata bem.
  3. Acrescente a manteiga e em seguida a farinha.
  4. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.

MONTAGEM

  1. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
  2. Bem no cento da forma coloque com uma concha a massa de chocolate.
  3. No centro da massa de chocolate, com auxílio de outra concha, despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CENOURA
  • 2 cenouras médias
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • PARA O BOLO DE CHOCOLATE
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 100g de manteiga derretida em banho maria
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.