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Torta de Frango de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de fermento
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas e orégano a gosto

COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal, os ovos e o orégano.
  2. Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.
  3. Despeje metade da massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C) preaquecido por 40 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500ml de leite
  • 250ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de fermento
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • PARA O RECHEIO
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas e orégano a gosto
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