Modo de Preparo
Torta de Frango de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500ml de leite
- 250ml de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de fermento
- 25g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitonas e orégano a gosto
COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal, os ovos e o orégano.
- Por último, acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.
- Despeje metade da massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C) preaquecido por 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 500ml de leite
- 250ml de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de fermento
- 25g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitonas e orégano a gosto