Confira essas novidades:

Pastelão Assado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pastelão Assado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • recheio a gosto

COMO FAZER PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o caldo de galinha e o açúcar.
  2. Transfira a massa para uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  3. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.