Modo de Preparo
Torta de Pizza de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- mussarela ralada
- presunto fatiado
- tomates fatiados temperados com azeite, sal e orégano
COMO FAZER TORTA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
- Faça uma camada que presunto fatiado, uma de mussarela ralada e uma de tomates fatiados e temperados.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- mussarela ralada
- presunto fatiado
- tomates fatiados temperados com azeite, sal e orégano