Modo de Preparo
Torta Fria de Pão de Forma com Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pão de forma sem casca
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cenoura grande crua e ralada
- 1/2 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
COMO FAZER TORTA FRIA DE PÃO DE FORMA COM FRANGO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado.
- Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras). Deixe ferver por 5 minutos.
- Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite e deixe levantar fervura. Reserve até esfriar.
- Em uma tigela, rale a outra metade da cebola e acrescente a cenoura ralada, o requeijão, 1/2 copo de maionese, o catchup, a mostarda, o sal e a pimenta.
MONTAGEM
- Em uma forma, coloque uma camada de pão de forma e cubra com uma camada grossa do creme de frango.
- Faça outra camada de fatias de pão e cubra com o creme de cenoura e continue as camadas, nessa ordem, até os ingredientes terminarem.
- Finalize com uma camada de pão de forma, cubra a torta com o restante da maionese e enfeite a gosto (cenoura ralada e em rodelas, ervilha, milho, uvas passas e batata palha).
- Deixe gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
Observação: Para uma torta grande, como a da foto, triplique a quantidade de ingredientes da receita.
Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cenoura grande crua e ralada
- 1/2 copo de requeijão
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda