Modo de Preparo
Bolo de Milho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 xícara de chá de fubá de milho
- 2 latas de milho em conserva (sem a água)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)
COMO FAZER BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.
- Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 xícara de chá de fubá de milho
- 2 latas de milho em conserva (sem a água)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)