Confira essas novidades:

Bolo de Limão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Limão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver)
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão (somente a parte verde)
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

PARA A COBERTURA

  • suco de 1 limão
  • raspas de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER BOLO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo.
  4. Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina.
  5. Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar.
  6. Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem.
  7. Forre uma forma com papel toalha, Não precisa colocar muitas camadas, apenas coloque o suficiente para não deixar brechas. Não é necessário untar com óleo ou farinha. Depois de forrada a forma, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  8. Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido e retire o papel toalha com cuidado.
  9. Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente.
  10. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver)
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão (somente a parte verde)
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • PARA A COBERTURA
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.