Confira essas novidades:

Bolo de Baunilha e Chocolate (Tipo Pullmann) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Baunilha e Chocolate (Tipo Pullmann) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 200g de margarina Qualy sem sal
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

COMO FAZER BOLO MESCLADO DE BAUNILHA E CHOCOLATE (TIPO PULLMANN)
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e o emulsificante e bata até misturar todos os ingredientes. Desligue.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, o leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  3. Reserve 1/5 da massa, acrescente o chocolate em pó e misture bem.
  4. Preaqueça o forno na temperatura alta por 15 minutos antes de levar os bolos para assar.
  5. Em duas formas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas, despeje metade da massa branca em cada uma. No meio de cada forma, despeje metade da massa de chocolate e passe uma colher por cima, para a massa estabilizar no meio do bolo.
  6. Quando levar os bolos ao forno, diminua a temperatura do forno para 180 graus por cerca de 45 minutos.
  7. Espere o bolo esfriar e desenforme.

Dicas:

  • O forno é preaquecido em temperatura bem quente para fazer aquela rachadura em cima, típica do bolo Pullmann.
  • O leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco e assim fazer outros sabores de bolo Pullmann.
Ingredientes
  • 200g de margarina Qualy sem sal
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.