Modo de Preparo
Torta de Hambúrguer Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 ovos inteiros
- 2 xicaras de chá de farinha
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xicaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
- gergelim e orégano a gosto (para polvilhar)
PARA O RECHEIO
- 8 hambúrgueres inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
- 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- 200g de queijo mussarela em cubos
- fatias de cebola e orégano a gosto
COMO FAZER TORTA DE HAMBÚRGUER
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (com exceção do fermento em pó). Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
MONTAGEM
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Sobre a massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, as fatias cebola e o orégano.
- Coloque o restante da massa por cima e polvilhe o gergelim e o orégano a gosto.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 ovos inteiros
- 2 xicaras de chá de farinha
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xicaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
- gergelim e orégano a gosto (para polvilhar)
- PARA O RECHEIO
- 8 hambúrgueres inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
- 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- 200g de queijo mussarela em cubos
- fatias de cebola e orégano a gosto