Modo de Preparo
Bolo Pudim de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 copos de mandioca ralada e espremida
- 1 e 1/2 copo de coco seco ralado
- 100g de manteiga
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1 copo de açúcar
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO PUDIM DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até que forme um creme.
- Acrescente a mandioca espremida (para retirar o excesso de água), o coco e o leite e mexa com uma colher.
- Misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
- Coloque a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
- Leve ao forno médio (200°C) por 50 minutos ou até que a massa fique bem sequinha.
- Desenforme ainda quente.
Ingredientes
- 3 copos de mandioca ralada e espremida
- 1 e 1/2 copo de coco seco ralado
- 100g de manteiga
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1 copo de açúcar
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó