Modo de Preparo
Bolo de Fanta de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
COMO FAZER BOLO DE FANTA DE LIQUIDIFICADOR
PARA O BOLO
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta®)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- coco ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela.
- Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
- Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até assar. Retire do forno e reserve sem desenformar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco.
- Fure a superfície do bolo e espalhe a mistura.
- Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
- Sirva no dia seguinte.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta®)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- coco ralado a gosto para polvilhar