Modo de Preparo
Pão de Ló que Rende 100 Bolos de Pote Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 10 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
COMO FAZER PÃO DE LÓ QUE RENDE 100 BOLOS DE POTE
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e o açúcar e continue a bater até obter um creme fofo e claro.
- Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal (todos peneirados juntos) e misture delicadamente com um fouet.
- Coloque o leite para amornar junto com o óleo, a essência de baunilha e a margarina, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
- Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Ingredientes
- 10 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 pitada de sal