Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura de Microondas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura de Microondas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O BOLO

  • 2 ovos
  • 1⁄2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de cenouras sem casca e cortadas em cubos médios (250g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1⁄2 colher de sopa de fermento em pó

PARA A CALDA DE CHOCOLATE

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 400ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1⁄2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

COMO FAZER BOLO DE CENOURA DE MICROONDAS
MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e a cenoura e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a mistura do liquidificador (feita acima). Misture bem com um batedor de arame até formar uma massa.
  3. Coloque a massa em uma forma para micro-ondas levemente untada com manteiga e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima, desligando o forno a cada 2 minutos para que a massa não derrame.
  4. Retire do micro-ondas, desenforme o bolo ainda quente, cubra com a calda de chocolate e sirva em seguida.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, o leite, a manteiga, o açúcar e amido de milho. Misture e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  2. Retire do micro-ondas, misture bem e volte novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos.
  3. Retire do micro-ondas e misture bem até esfriar.
  4. Depois de frio, cubra o bolo com esta calda.
Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 2 ovos
  • 1⁄2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de cenouras sem casca e cortadas em cubos médios (250g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1⁄2 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A CALDA DE CHOCOLATE
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 400ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1⁄2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.