Confira essas novidades:

Torta Jardineira de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Jardineira de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 envelope de Sazón laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto

PARA O RECHEIO

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de Sazón laranja
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 300g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado

COMO FAZER TORTA JARDINEIRA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de Sazón.
  2. Junte o fermento, o sal e pimenta do reino, misture e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Aqueça a manteiga e o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. Adicione os tomates, refogando até ficarem macios.
  3. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o Sazón, o sal e a pimenta do reino.

MONTAGEM

  1. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
  2. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 envelope de Sazón laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de Sazón laranja
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 300g de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.