Confira essas novidades:

Torta Dog Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Dog Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 400ml de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco ou 15 g de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 500g)
  • 2 gemas com um pouco de catchup (para pincelar)

PARA O RECHEIO

  • 1kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho escorrido (opcional)
  • sal a gosto

COMO FAZER TORTA DOG
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar e o sal e misture.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e amasse até que a massa desgrude das mãos.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
  2. Coloque a margarina na panela e deixe ela derreter.
  3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas.
  4. Acrescente o sal a gosto, um pouco de água e deixe cozinhar.
  5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e o milho escorrido e deixe ferver até encorpar.

MONTAGEM

  1. Divida a massa em duas partes.
  2. Abra a primeira parte e cubra o fundo da forma, fazendo uma borda nas laterais.
  3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima.
  4. Pincele com as gemas com catchup.
  5. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 400ml de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco ou 15 g de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 500g)
  • 2 gemas com um pouco de catchup (para pincelar)
  • PARA O RECHEIO
  • 1kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho escorrido (opcional)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.