Modo de Preparo
Torta de Batata com Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 50g queijo parmesão ralado
PARA O RECHEIO
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picadinha
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
- 500g de frango cozido, temperado e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- cheiro verde picado a gosto
- 100g de mussarela picada
- sal a gosto
COMO FAZER TORTA DE BATATA COM FRANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a polpa de tomate, o frango, o milho e as azeitonas. Refogue por 5 minutos.
- Adicione o cheiro verde e acerte o sal.
MONTAGEM
- Unte um refratário médio com a margarina e forre o fundo com metade da massa reservada.
- Recheie com o refogado de frango e salpique a mussarela.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve para cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
- Após 10 minutos, retire do forno com cuidado e pincele a torta com o ovo batido e salpique queijo ralado.
- Retorne ao forno e deixe até dourar.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 50g queijo parmesão ralado
- PARA O RECHEIO
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picadinha
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
- 500g de frango cozido, temperado e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- cheiro verde picado a gosto
- 100g de mussarela picada
- sal a gosto