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Pão de Mel Cenoura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 300g de cenoura (cerca de 3 cenouras)
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro para rechear
  • Chocolate ao leite fracionado para banhar

COMO FAZER PÃO DE MEL CENOURA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata as cenouras picadas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente.
  3. Coloque a massa do bolo em forminhas para pão de mel, preenchendo até cerca da metade da forminha.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido os pães de mel cenoura estiverem assados.
  5. Deixe esfriar.

MONTAGEM

Ingredientes
  • 300g de cenoura (cerca de 3 cenouras)
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro para rechear
  • Chocolate ao leite fracionado para banhar
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