Modo de Preparo
Bolo Cremoso de Tapioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite fervendo
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- ½ pacote de tapioca granulada (250g)
- leite condensado e coco ralado (para decorar)
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE TAPIOCA
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite para ferver.
- Em uma tigela, coloque a tapioca e acrescente o leite fervido, mexendo por alguns minutos até a tapioca absorver o leite.
- Em seguida, acrescente o leite de coco, o coco ralado e o leite condensado e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma de buraco untada com margarina sem sal.
- Se quiser, leve à geladeira até a hora de servir, mas não é necessário.
- No momento de servir, desenforme o bolo, jogue leite condensado e salpique coco ralado.
Ingredientes
- 1 litro de leite fervendo
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- ½ pacote de tapioca granulada (250g)
- leite condensado e coco ralado (para decorar)