Confira essas novidades:

Bolo Prestígio Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Prestígio Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A CALDA

  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 2 medidas do vidro de água
  • 1 colher de sopa de açúcar

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

PARA A COBERTURA

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

COMO FAZER O BOLO PRESTÍGIO CREMOSO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 10 minutos, até virar um creme fofo e branco.
  2. Desligue a batedeira e agregue à mão a farinha, o chocolate, a água, o óleo e, por último, o fermento em pó.
  3. Coloque para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture todos os ingredientes. Não precisa ir ao fogo.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas, parando-o de 30 em 30 segundos, para mexer o chocolate, até que derreta por completo.
  2. Depois de derretido, acrescente o creme de leite, misture e cubra o bolo.
  3. Decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A CALDA
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 2 medidas do vidro de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.