Modo de Preparo
Bolo Prestígio Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 colheres de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A CALDA
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 2 medidas do vidro de água
- 1 colher de sopa de açúcar
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de 100g de coco ralado
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
COMO FAZER O BOLO PRESTÍGIO CREMOSO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 10 minutos, até virar um creme fofo e branco.
- Desligue a batedeira e agregue à mão a farinha, o chocolate, a água, o óleo e, por último, o fermento em pó.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture todos os ingredientes. Não precisa ir ao fogo.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando-o de 30 em 30 segundos, para mexer o chocolate, até que derreta por completo.
- Depois de derretido, acrescente o creme de leite, misture e cubra o bolo.
- Decore com raspas de chocolate e coco ralado.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 colheres de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A CALDA
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 2 medidas do vidro de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de 100g de coco ralado
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite