Modo de Preparo
Nega Maluca com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O GANACHE BRANCO
- 80g de chocolate branco
- 150g de creme de leite
COMO FAZER NEGA MALUCA COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata as claras em neve com metade do açúcar. Reserve.
- Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante.
- Quando o creme estiver amarelo claro, acrescente o óleo.
- Em seguida, a metade da farinha de trigo e do chocolate em pó.
- Agora acrescente a água fervente.
- Por último, coloque o restante da farinha de trigo e do chocolate em pó e o fermento em pó.
- Incorpore as claras em duas partes com movimentos envolventes.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO GANACHE BRANCO
- Derreta o chocolate no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mechê-lo) ou em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Jogue sobre os pedaços de bolo e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O GANACHE BRANCO
- 80g de chocolate branco
- 150g de creme de leite