Modo de Preparo
Torta Rápida de Sardinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
PARA O RECHEIO
- 3 latas de sardinha ao molho tomate
- 1 xícara de chá de ervilha
- 1 xícara de chá de milho
- 1 xícara de chá de cenoura cozida
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- Salsinha picadinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER TORTA RÁPIDA DE SARDINHA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e por cima a outra metade.
- Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
- PARA O RECHEIO
- 3 latas de sardinha ao molho tomate
- 1 xícara de chá de ervilha
- 1 xícara de chá de milho
- 1 xícara de chá de cenoura cozida
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- Salsinha picadinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto