Modo de Preparo
Quiche de Frango Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 200g de gordura vegetal
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 6 colheres sopa de água
PARA O RECHEIO
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola ralada
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) azeitona picada
- cheiro-verde picado à gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
COMO FAZER QUICHE DE FRANGO CREMOSO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Misture o amido de milho, a farinha de trigo e a gordura vegetal.
- Adicione os ovos, o sal e a água e amasse até soltar das mãos.
- Leve para a geladeira por 20 minutos.
- Forre a forma e faça furinhos com o auxílio de um garfo em toda a sua extensão.
- Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 20 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 200g de gordura vegetal
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 6 colheres sopa de água
- PARA O RECHEIO
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola ralada
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) azeitona picada
- cheiro-verde picado à gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo