Confira essas novidades:

Torta Rápida de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Rápida de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O RECHEIO

  • 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas pretas ou verdes fatiadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 4 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho fatiados
  • azeite extra virgem a gosto

PARA A BASE

  • 1,5kg de batatas cozidas e fatiadas
  • pães amanhecidos fatiados (o suficiente para cobrir a assadeira)

PARA A COBERTURA

  • sal e orégano a gosto
  • leite (o suficiente)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 200g do queijo de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de maionese

COMO FAZER TORTA RÁPIDA DE BACALHAU
MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Refogue o alho, o tomate, o pimentão, a cebola, o bacalhau e as azeitonas no azeite. Deixe reduzir um pouco a água que vai se formar.
  2. Acrescente uma caixa de creme de leite, mexa e reserve.

PARA A COBERTURA

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o queijo, os ovos, a maionese, leite suficiente para deixar a cobertura mais cremosa, o orégano e o sal.

MONTAGEM

  1. Unte uma assadeira com azeite e faça uma camada de fatias de pães amanhecidos.
  2. Leve para dourar em forno alto por cerca de 15 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e coloque metade do recheio de bacalhau.
  4. Em seguida, coloque uma camada de batatas e regue com azeite.
  5. Despeje o restante do recheio de bacalhau e, por cima dele, mais uma camada de batatas.
  6. Por último, regue com a cobertura e leve ao forno até gratinar.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • PARA O RECHEIO
  • 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas pretas ou verdes fatiadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 4 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho fatiados
  • azeite extra virgem a gosto
  • PARA A BASE
  • 1,5kg de batatas cozidas e fatiadas
  • pães amanhecidos fatiados (o suficiente para cobrir a assadeira)
  • PARA A COBERTURA
  • sal e orégano a gosto
  • leite (o suficiente)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 200g do queijo de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de maionese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.