Modo de Preparo
Torta de Batata de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 5 batatas cozidas e amassadas
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- sal a gosto
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
PARA O RECHEIO
- mussarela ralada
- presunto ralado
- tomate picadinho
- orégano
- 1 pote de requeijão cremoso
COMO FAZER TORTA DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 5 batatas cozidas e amassadas
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- sal a gosto
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- PARA O RECHEIO
- mussarela ralada
- presunto ralado
- tomate picadinho
- orégano
- 1 pote de requeijão cremoso