Modo de Preparo
Rocambole com Massa de Pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de pastel
- 250g de presunto fatiado sem gordura
- 250g de mussarela fatiada
- 4 tomates maduros picados sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
COMO FAZER ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL
MODO DE PREPARO
- Desenrole metade da massa e corte-a.
- Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
- Faça uma nova camada de presunto e mussarela e, por cima, distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
- Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe a ponta virada para baixo.
- Vire as bordas para dar acabamento ao rocambole.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva.
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 250g de presunto fatiado sem gordura
- 250g de mussarela fatiada
- 4 tomates maduros picados sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)