Modo de Preparo
Torta Cremosa de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 200g de margarina sem sal
- 2 colheres sopa (aproximadamente) de leite
PARA O RECHEIO
- Frango desfiado temperado com cheiro verde, azeitonas, milho e ervilha
PARA A COBERTURA
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use como medida a lata de creme de leite)
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 250g de mussarela em pedaços
- 1 pitada de noz moscada (opcional)
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE FRANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos.
- Forre o fundo e as laterais da forma e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.
- Coloque em cima da massa o recheio e depois, por cima dele, a cobertura.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 200g de margarina sem sal
- 2 colheres sopa (aproximadamente) de leite
- PARA O RECHEIO
- Frango desfiado temperado com cheiro verde, azeitonas, milho e ervilha
- PARA A COBERTURA
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use como medida a lata de creme de leite)
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 250g de mussarela em pedaços
- 1 pitada de noz moscada (opcional)