Modo de Preparo
Bolo Pão de Ló Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 copos tipo americano de farinha de trigo
- 2 copos tipo americano de açúcar
- 1 copo tipo americano de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
COMO FAZER BOLO PÃO DE LÓ
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Reserve.
- Em outra tigela da batedeira, bata as gemas muito bem.
- Acrescente aos poucos, e ainda batendo, a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.
- Por último, acrescente o leite quente e continue a bater.
- Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve reservadas.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar ao forno médio preaquecido (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.
Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 copos tipo americano de farinha de trigo
- 2 copos tipo americano de açúcar
- 1 copo tipo americano de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico