Confira essas novidades:

Bolo Pão de Ló Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pão de Ló Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 2 copos tipo americano de açúcar
  • 1 copo tipo americano de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

COMO FAZER BOLO PÃO DE LÓ
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Reserve.
  2. Em outra tigela da batedeira, bata as gemas muito bem.
  3. Acrescente aos poucos, e ainda batendo, a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.
  4. Por último, acrescente o leite quente e continue a bater.
  5. Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve reservadas.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar ao forno médio preaquecido (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 2 copos tipo americano de açúcar
  • 1 copo tipo americano de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.