Modo de Preparo
Bolo Bombom Trufado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
Ingredientes para a massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
- ½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
- ½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o ganache de maracujá
- 500g de chocolate branco derretido
- 100ml de suco concentrado (maguary)
- 200g de creme de leite
Ingredientes para a cobertura
Ingredientes
- Ingredientes para a massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (240g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
- ½ xícara (chá) de Cacau em Pó peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo de milho (240 ml)
- ½ xícara (chá) de água filtrada e fervente (120 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
-
- Ingredientes para o ganache de maracujá
- 500g de chocolate branco derretido
- 100ml de suco concentrado (maguary)
- 200g de creme de leite
-
- Ingredientes para a cobertura
- 500g de chocolate ao leite.