Modo de Preparo
Torta Mousse com Biscoito e Suco em Pó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 400g de biscoito Maria
- 200g de manteiga
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de suco Tang do sabor de sua preferência
- 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
- 400g de chantilly
COMO FAZER TORTA MOUSSE COM BISCOITO E SUCO EM PÓ
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Triture a bolacha no liquidificar e misture com a manteiga até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 26cm de dâmetro.
- Leve para assar no forno a 180º por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
- Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e em seguida aquecer no micro ondas por 30 segundos.
- Bata a gelatina hidratada junto com o creme de leite e o leite condensado por 5 minutos no liquidificar.
- Em seguida, acrescente o suco Tang e bata até engrossar.
- Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o mousse na base do bolacha já fria, cubra com o chantilly e enfeite como preferir.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 400g de biscoito Maria
- 200g de manteiga
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de suco Tang do sabor de sua preferência
- 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
- 400g de chantilly