Confira essas novidades:

Bolo de Mandioca da Fazenda Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Mandioca da Fazenda Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 200g de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1kg de mandioca crua ralada no ralador grosso
  • 1 coco fresco ralado (não deve ser coco de saquinho)
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelar

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA  DA FAZENDA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a margarina e 3 xícaras de chá açúcar com o auxílio de uma colhe.
  2. Acrescente os ovos e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione a mandioca ralada e o coco ralado e mexa bem.
  4. Coloque a xícara de açúcar restante na forma do bolo e leve ao fogo até o açúcar derreter. Espalhe o caramelo em volta da forma virando-a para os lados.
  5. Despeje a massa na forma caramelizada e leve diretamente ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
  • 200g de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1kg de mandioca crua ralada no ralador grosso
  • 1 coco fresco ralado (não deve ser coco de saquinho)
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.