Modo de Preparo
Torta Italiana de Liquidicador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
PARA O RECHEIO
- 150g de pepperoni (ou linguiça calabresa fatiada)
- 150g de mussarela
- 5 ovos cozidos, descascados e picados
- azeitonas verdes a gosto
- orégano para polvilhar
COMO FAZER TORTA ITALIANA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- PARA O RECHEIO
- 150g de pepperoni (ou linguiça calabresa fatiada)
- 150g de mussarela
- 5 ovos cozidos, descascados e picados
- azeitonas verdes a gosto
- orégano para polvilhar