Confira essas novidades:

Bolo Bombom de Morango com Brigadeiro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Bombom de Morango com Brigadeiro Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE
  • 8 claras
  • 8 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango limpos, secos e sem talos, cortados ao meio se forem grandes
  • COBERTURA / GANACHE DE CHOCOLATE:
  • 250GR Chocolate ao Leite
  • 250GR Chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de Toddynho (ou similar) para molhar o bolo

COMO FAZER BOLO BOMBOM DE MORANGO COM BRIGADEIRO BRANCO
MODO DE PREPARO:

  1. PÃO-DE-LÓ
  2. Bata as claras em neve.
  3. Acrescente as gemas e bata por 10 minutos.
  4. Acrescente o açúcar e bata por mais 15 minutos.
  5. Em outra vasilha misture o chocolate em pó, a água e o óleo.
  6. Vá acrescentando na massa alternando com a farinha e o fermento.
  7. Leve para assar em assadeira 30 cm de diâmetro.
  8. Coloque em forno 180 graus.
  9. Coloque para assar. Depois de 40 minutos espete um garfo. Se sair seco, é porque o pão-de-ló está pronto
  10. Deixe esfriar.
  11. Com a ajuda de uma faca, tire o miolo preservando as laterais e o fundo com cerca de 2 ou 3 dedos de massa.
  12. RECHEIO
  13. Coloque todos os ingredientes, menos o morango, na panela. Mexer até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela)

MONTAGEM:

Ingredientes
  • PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE
  • 8 claras
  • 8 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango limpos, secos e sem talos, cortados ao meio se forem grandes
  • COBERTURA / GANACHE DE CHOCOLATE:
  • 250GR Chocolate ao Leite
  • 250GR Chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de Toddynho (ou similar) para molhar o bolo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.