Modo de Preparo
Empadão Preguiçoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
- tempero completo e sal a gosto
COMO FAZER EMPADÃO PREGUIÇOSO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento e misture com a ajuda de um fouet até obter uma massa homogênea.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e cubra-o com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura média-baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
- tempero completo e sal a gosto