Modo de Preparo
Bolo Mousse de Morango com Chocolate (Moranguete) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
PARA A MASSA
INGREDIENTES
- 2 pacotes de pó para preparo de bolo sabor chocolate
PARA A MOUSSE
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina de morango
- 100ml de água fervendo
- 100ml de água fria
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos
COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MORANGO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.
- Depois de assado, espere o bolo esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
MODO DE PREPARO DA MOUSSE
- Bata os morangos limpos e lavados no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
- Prepare a gelatina com 100ml de água quente e 100ml de água fria e despeje-a no liquidificador.
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções do fabricante e coloque no liquidificador. Bata tudo por 5 minutos.
- Coloque a mousse no buraco feito no interior do bolo e leve para gelar até endurecer a mousse.
- Recoloque a tampa do bolo quando a mousse estiver consistente.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
- Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture.
- Cubra o bolo em seguida.
- Decore com os morangos.
Ingredientes
- 2 pacotes de pó para preparo de bolo sabor chocolate
- PARA A MOUSSE
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina de morango
- 100ml de água fervendo
- 100ml de água fria
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos