Modo de Preparo
Torta de Chocolate com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 ovos
- 2 pacotes (200g) de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
PARA A COBERTURA
- 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de creme de leite
- chocolate granulado para enfeitar
COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE COM COCO
MODO DE PREPARO DO CREME
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
- Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
- Coloque em um refratário umedecido e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Misture os ingredientes e coloque-os por cima do creme.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 ovos
- 2 pacotes (200g) de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- PARA A COBERTURA
- 7 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de creme de leite
- chocolate granulado para enfeitar