Modo de Preparo
Torta de Queijo Branco com Tomates Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
*UTILIZE XÍCARA DE 240ML
- 2 xícaras de farinha de pão (pães torrados e passados pelo processador)
- ¼ xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de queijo branco fresco
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco picadinho
- sal e pimenta do reino moída a gosto
- tomates cortados em fatias ou tomatinhos cortados ao meio
COMO FAZER TORTA DE QUEIJO BRANCO COM TOMATES
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.
- Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível, de cerca de 18cm de diâmetro.
- Numa vasilha, misture bem o queijo branco, o queijo parmesão, os ovos, o sal, a pimenta e o manjericão picadinho.
- Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.
- Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 230ºC e asse por 35 a 45 minutos.
Ingredientes
- *UTILIZE XÍCARA DE 240ML
- 2 xícaras de farinha de pão (pães torrados e passados pelo processador)
- ¼ xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de queijo branco fresco
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco picadinho
- sal e pimenta do reino moída a gosto
- tomates cortados em fatias ou tomatinhos cortados ao meio