Confira essas novidades:

Torta de Ricota Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Ricota Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 500g de ricota fresca sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite de vaca
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 150 gramas de uva passa
  • 1 pitada de sal
  • manteiga pra untar

COMO FAZER TORTA DE RICOTA
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o sal. Coloque em uma tigela.
  2. Bata as claras em ponto de neve e incorpore à mistura da tigela, delicadamente, juntamente com as uvas passas.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (20×30 cm) com manteiga.
  4. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, até ficar douradinha ou até que espetando um palito no meio da torta, ele saia limpo.
Ingredientes
  • 500g de ricota fresca sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite de vaca
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 150 gramas de uva passa
  • 1 pitada de sal
  • manteiga pra untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.