Modo de Preparo
Torta de Ricota Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de ricota fresca sem sal
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite de vaca
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres de amido de milho
- 150 gramas de uva passa
- 1 pitada de sal
- manteiga pra untar
COMO FAZER TORTA DE RICOTA
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o sal. Coloque em uma tigela.
- Bata as claras em ponto de neve e incorpore à mistura da tigela, delicadamente, juntamente com as uvas passas.
- Despeje a massa em uma forma retangular (20×30 cm) com manteiga.
- Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, até ficar douradinha ou até que espetando um palito no meio da torta, ele saia limpo.
Ingredientes
- 500g de ricota fresca sem sal
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite de vaca
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres de amido de milho
- 150 gramas de uva passa
- 1 pitada de sal
- manteiga pra untar