Modo de Preparo
Bolo Bombocado de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 600g de mandioca descascada e limpa
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 20 ml de leite de coco
- manteiga e açúcar cristal (pra untar e polvilhar)
COMO FAZER BOLO BOMBOCADO DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO
- Corte a mandioca em pedaços e retire a fibra que fica no meio de cada raiz.
- Ponha a mandioca no liquidificador com os outros ingredientes da receita e bata por 2 a 3 minutos.
- Unte com manteiga uma forma pra bolo e polvilhe açúcar cristal.
- Ponha a massa e leve ao forno médio-baixo entre 30 a 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 600g de mandioca descascada e limpa
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 20 ml de leite de coco
- manteiga e açúcar cristal (pra untar e polvilhar)