PARA A BASE
- 1 pão de ló chocolate
PARA O RECHEIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
- 300g de chocolate ao leite
- 200ml de creme de leite
- 2 claras em neve
PARA O RECHEIO DE MOUSSE DE MORANGO
- 200g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
PARA DECORAR
- raspas de chocolate
- morangos picados
- placa feita de chocolate fracionado derretido
COMO FAZER BOLO CORAÇÃO
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
- Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture.
- Por último, acrescente as claras em neve e mexa bem devagar com um fouet, até ela ser totalmente incorporada.
- Leve para geladeira.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MORANGO
- No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado e o creme de leite.
- Em uma tigela, despeje a mistura acima e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente com um fouet, até ela ser totalmente incorporada.
- Leve para a geladeira.
MONTAGEM
- PARA A BASE
- 1 pão de ló chocolate
- PARA O RECHEIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
- 300g de chocolate ao leite
- 200ml de creme de leite
- 2 claras em neve
- PARA O RECHEIO DE MOUSSE DE MORANGO
- 200g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- PARA DECORAR
- raspas de chocolate
- morangos picados
- placa feita de chocolate fracionado derretido